UCC レギュラーコーヒー
Special Thanks: めちゃくちゃ好きやねんサン
(中山さんの語り)
コーヒーの香りが一番いいのは、挽きたて。
コーヒー豆って、挽く時に一番、香りが出るんですって。
その香りを新製法スーパーアロマシステムで
逃がさずぎゅっと閉じ込めたのが、
UCCのレギュラーコーヒー。
(会話)
〔妻〕いいでしょう、香り!
〔夫〕うん。
〔妻〕(笑)分かる?
〔夫〕分かるさ。
〔妻〕(笑)ほんとに?
〔夫〕あのね!
〔妻〕じゃあ、どんな感じ?
〔夫〕う〜ん。・・・いい感じ!
〔妻〕(笑)もう!
〔二人〕(笑)
(中山さんの語り)
いい香りっていいものですね。
新製法スーパーアロマシステムで
香りが40%UP。
UCCのレギュラーコーヒーです。
(中山さんの語り)
う〜ん。
朝の空気っていいですよね。
空気の中の酸素。
その酸素が実はコーヒーの大敵!!
コーヒーの香りを劣化させてしまうんですって。
その酸素を新製法スーパーアロマシステムで、
シャットアウトして作ったのが、
UCCのレギュラーコーヒー。
(会話)
〔妻〕窓、開ける?
〔夫〕開けて。
〔妻〕開けてよ〜。
〔夫〕コーヒー飲んでるから。
〔妻〕アタシも飲んでる。
〔夫〕開けるよ?
〔妻〕いい!! アタシが開ける。
〔夫〕(笑)何だよ。
〔二人〕(笑)
(中山さんの語り)
いい香りっていいものですね。
新製法スーパーアロマシステムで
香りが40%UP!!
UCCのレギュラーコーヒーです。
(中山さんの語り)
誰かがコーヒーの用意をしている時って、
分かりますよねぇ。
コーヒーの粉からいい香りがしてきて。
アレ、粉から出る炭酸ガスが、
香りを運んでるんですって。
そこで、炭酸ガスといっしょに
いい香りが逃げないように、
パッケージをしっかり密封したのが、
UCCのレギュラーコーヒー。
(会話)
〔妻〕あっ、入れるの?
〔夫〕入れないよ〜。
〔妻〕入れてるんでしょ?いい匂いするもん。
〔夫〕入れてない。
〔妻〕アタシ、濃い目ね。
〔夫〕入れてないよ〜・・・君のはね。
〔妻〕あぁ! あぁー!!(笑)
〔夫〕あちっ!
〔二人〕(笑)
(中山さんの語り)
いい香りっていいものですね。
新製法スーパーアロマシステムで
香りが40%UP!!
UCCのレギュラーコーヒーです。
(中山さんの語り)
部屋でバジルの鉢を育ててる人、増えましたよね。
ちょっと摘んでスパゲッティやお料理に。
新鮮だから香りがいいんですよね。
実はコーヒーも同じ。
やっぱり、挽きたての香りが一番!!
そこで挽きたての新鮮なコーヒーを
真空パックにしたのが、
UCCのレギュラーコーヒー。
(会話)
〔妻〕あ〜あ〜〜、うまかった!!
〔夫〕うん!・・・コーヒーは、君入れて。
〔妻〕スパゲッティ上手だよね〜
〔夫〕コーヒー!!
〔妻〕君のスパゲッティは最高だ!!
バジルのせいかなぁ〜
〔夫〕おいっ!!
〔二人〕(笑)
〔妻〕入れてきま〜す
(中山さんの語り)
いい香りって、いいものですね。
新製法スーパーアロマシステムで、
香りが40%UP!!
UCCのレギュラーコーヒーです。
(中山さんの語り)
朝の食事にコーヒー!
たまに自分で、パンを焼いたりして。
そう言えば、パンはパン生地によって、
焼き方が違うように、
コーヒーも豆によって、
ローストの仕方が違うそうです。
コーヒー豆の種類ごとに1粒1粒、
香りよくローストしたのが、
UCCのレギュラーコーヒー。
(会話)
〔妻〕どう?
〔夫〕いいよねぇ〜、香り
〔妻〕ちが〜〜う、コーヒーじゃなくて・・・
〔夫〕うん?
〔妻〕パン!!
〔夫〕焼いたんだ〜〜、コレ!!
〔妻〕ど〜ぉ?
〔夫〕う〜〜ん!?・・・パンではあるね
〔妻〕(笑)なによそれ〜!!(笑)
〔二人〕(笑)
(中山さんの語り)
いい香りって、いいものですね。
新製法スーパーアロマシステムで、
香りが40%UP!!
UCCのレギュラーコーヒーです。