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UCC レギュラーコーヒー


Special Thanks: めちゃくちゃ好きやねんサン


【中山美穂のUCCコーヒーブレイク(1)】


  (中山さんの語り)
コーヒーの香りが一番いいのは、挽きたて。
コーヒー豆って、挽く時に一番、香りが出るんですって。
その香りを新製法スーパーアロマシステムで
逃がさずぎゅっと閉じ込めたのが、
UCCのレギュラーコーヒー。

  (会話)
〔妻〕いいでしょう、香り!
〔夫〕うん。
〔妻〕(笑)分かる?
〔夫〕分かるさ。
〔妻〕(笑)ほんとに?
〔夫〕あのね!
〔妻〕じゃあ、どんな感じ?
〔夫〕う〜ん。・・・いい感じ!
〔妻〕(笑)もう!
〔二人〕(笑)

  (中山さんの語り)
いい香りっていいものですね。
新製法スーパーアロマシステムで
香りが40%UP。
UCCのレギュラーコーヒーです。



【中山美穂のUCCコーヒーブレイク(2)】

  (中山さんの語り) う〜ん。 朝の空気っていいですよね。 空気の中の酸素。 その酸素が実はコーヒーの大敵!! コーヒーの香りを劣化させてしまうんですって。 その酸素を新製法スーパーアロマシステムで、 シャットアウトして作ったのが、 UCCのレギュラーコーヒー。   (会話) 〔妻〕窓、開ける? 〔夫〕開けて。 〔妻〕開けてよ〜。 〔夫〕コーヒー飲んでるから。 〔妻〕アタシも飲んでる。 〔夫〕開けるよ? 〔妻〕いい!! アタシが開ける。 〔夫〕(笑)何だよ。 〔二人〕(笑)   (中山さんの語り) いい香りっていいものですね。 新製法スーパーアロマシステムで 香りが40%UP!! UCCのレギュラーコーヒーです。



【中山美穂のUCCコーヒーブレイク(3)】

  (中山さんの語り) 誰かがコーヒーの用意をしている時って、 分かりますよねぇ。 コーヒーの粉からいい香りがしてきて。 アレ、粉から出る炭酸ガスが、 香りを運んでるんですって。 そこで、炭酸ガスといっしょに いい香りが逃げないように、 パッケージをしっかり密封したのが、 UCCのレギュラーコーヒー。   (会話) 〔妻〕あっ、入れるの? 〔夫〕入れないよ〜。 〔妻〕入れてるんでしょ?いい匂いするもん。 〔夫〕入れてない。 〔妻〕アタシ、濃い目ね。 〔夫〕入れてないよ〜・・・君のはね。 〔妻〕あぁ!  あぁー!!(笑) 〔夫〕あちっ! 〔二人〕(笑)   (中山さんの語り) いい香りっていいものですね。 新製法スーパーアロマシステムで 香りが40%UP!! UCCのレギュラーコーヒーです。


【中山美穂のUCCコーヒーブレイク(4)】

   (中山さんの語り) 部屋でバジルの鉢を育ててる人、増えましたよね。 ちょっと摘んでスパゲッティやお料理に。 新鮮だから香りがいいんですよね。 実はコーヒーも同じ。 やっぱり、挽きたての香りが一番!! そこで挽きたての新鮮なコーヒーを 真空パックにしたのが、 UCCのレギュラーコーヒー。    (会話) 〔妻〕あ〜あ〜〜、うまかった!! 〔夫〕うん!・・・コーヒーは、君入れて。 〔妻〕スパゲッティ上手だよね〜 〔夫〕コーヒー!! 〔妻〕君のスパゲッティは最高だ!!    バジルのせいかなぁ〜 〔夫〕おいっ!! 〔二人〕(笑) 〔妻〕入れてきま〜す    (中山さんの語り) いい香りって、いいものですね。 新製法スーパーアロマシステムで、 香りが40%UP!! UCCのレギュラーコーヒーです。


【中山美穂のUCCコーヒーブレイク(5)】

  (中山さんの語り) 朝の食事にコーヒー! たまに自分で、パンを焼いたりして。 そう言えば、パンはパン生地によって、 焼き方が違うように、 コーヒーも豆によって、 ローストの仕方が違うそうです。 コーヒー豆の種類ごとに1粒1粒、 香りよくローストしたのが、 UCCのレギュラーコーヒー。   (会話) 〔妻〕どう? 〔夫〕いいよねぇ〜、香り 〔妻〕ちが〜〜う、コーヒーじゃなくて・・・ 〔夫〕うん? 〔妻〕パン!! 〔夫〕焼いたんだ〜〜、コレ!! 〔妻〕ど〜ぉ? 〔夫〕う〜〜ん!?・・・パンではあるね 〔妻〕(笑)なによそれ〜!!(笑) 〔二人〕(笑)   (中山さんの語り) いい香りって、いいものですね。 新製法スーパーアロマシステムで、 香りが40%UP!! UCCのレギュラーコーヒーです。

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